排卵日前に体調変化があり、妊娠の可能性について心配です。排卵期の症状と風邪症状が重なっているかもしれませんが、気になるので確認したいです。
排卵日前に性行為後、排卵日と思われる次の日に腹痛・軟便、さらに5日後に少し喉の痛みと微熱があったのですが、
さすがにこんな早い時期じゃ妊娠の症状ではないですよね😅
ただ、前から1,2ヶ月に1回喉の不調から風邪っぽくなることがあって、そこら辺が排卵だったのかな?(妊活で基礎体温とか体調を気にするようになったのが最近で、正確にはわかりません💦)と今更ながら思ったり、、
なので今回のはただ排卵期での体調変化なのかも知れませんが、調べたら妊娠超初期にこういう症状もあるとのことで、ちょっと気になりました😳
- ママリ
コメント
pii
多分違うと思います。。
sola
ないことないと思います!
私は4回妊娠してますが、そのうちの2回は性行為後4日目辺りからくしゃみ鼻水が凄かったです😥
熱っぽさもあり、喉も痛くなりました!
希望ありますよ🥰
-
ママリ
1/2で経験ありですか!
意識してなければ風邪でおわりそうですよね😂
私も、過去2回の妊娠のうち、1回は生理予定日前くらいに下腹部のチクチクでわかったのですが、さすがに今の日数では何もなかったので、、。
もう少し待ってみます😅- 8月28日
-
sola
赤ちゃんが来てくれてることを願ってまふ😌
- 8月28日
ママリ
まだこの時期なら早すぎですよね😅