コメント

はじめてのママリ🔰
かなり大変ですよ😭体力いります。
あと汚いです…

レンコンバター
やってますよー!
六月からです。
潔癖とかでなければ、
仕事はすぐ慣れます。
短時間ならいけます😃
マイペースにできて最高っです😍

猫大好き
私もビジネスホテルで最初は2人1組でしてましたが、相手のペースに合わせるのも大変だし時間内に決まった数の部屋の清掃をしなきゃいけないので、段取りつけてテキパキ動けないと大変かなと思いますが慣れれば大丈夫だと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
かなり大変ですよ😭体力いります。
あと汚いです…
レンコンバター
やってますよー!
六月からです。
潔癖とかでなければ、
仕事はすぐ慣れます。
短時間ならいけます😃
マイペースにできて最高っです😍
猫大好き
私もビジネスホテルで最初は2人1組でしてましたが、相手のペースに合わせるのも大変だし時間内に決まった数の部屋の清掃をしなきゃいけないので、段取りつけてテキパキ動けないと大変かなと思いますが慣れれば大丈夫だと思いますよ😆
「お仕事」に関する質問
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
これから働かせていただけるところに挨拶をして、初日と次の勤務日と時間をメモして渡していただいたのにそれを無くしてしまいました😭💦 LINEで教えていただこうと思うのですが、どんな文章が良いでしょうか💭 無くしてし…
10〜14時までアルバイトを扶養内でしています。 子どもが落ち着いたらフルで働くことも見越して 違う職のパートに変えようと思っています。 子どもがいて保育園に通わせながら転職をした方 どのような流れでしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭ビジネスホテルの求人あって人と話すのとかそこまで、めんどくさくないのかなと思って気になってたんですがやっぱり大変なんですね😭