※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

セックスレスで不安。不妊治療も終了。改善方法を知りたい。

【セックスレスの改善方法について】

旦那とセックスレスです…。
もう半年ぐらいしてません。
私もそんなに頻繁にしたいわけではないのですが、あまりにも無さすぎるので不安になります😭
子宮内膜症のため、不妊治療で1人目を授かりました。2人目も望んでいたので先月まで治療していましたが、最後の受精卵が失敗に終わり諦めました。
正直、2人目をまだ諦めきれてない部分があって、タイミングとってたら自然妊娠できるかなと微かな期待を抱いています。。
でも、レスなので、タイミングすら無理😭😭😭
スキンシップでイチャイチャではないけど触れ合ったり…っていう時間は毎日あります。旦那は毎日胸は触ってきます。それ以上は求めてきません。
セックスレスだった方で、改善できたよって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

胸を触られてる時はどうしてるのですか??無ですか?
レスだったら触るすらないと思うのでママリさんからガッて行っちゃえばいいのでは☺️♡
すぐ改善されそうな気がします!

さんきょうだいママ

うちもレスというほど期間は空いてないと思いますが、
胸を触ってきたりスキンシップがあるのに
寝る準備ができて、いざそういうことをしようとしたら即寝をされたり
こっちから誘っても断られたりして
浮気を疑ったのですが、
きちんと話し合ってみると、疲れていて欲がない。けど触るのはしたいからじゃなく、触りたいから。
と言われました。
それからはお互いのタイミングでするとしたら、永遠にできないので、どっちかが誘って乗り気じゃなくてもある程度は仕方なくしよう!と言う結論になりました🤔
一度話し合ってみてもいいかもですね!