※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

旦那の不倫で心がズタボロ。育児と仕事も続く中、辛くて死にたくなる。エールをください。

旦那に不倫されてもう全部が辛くて死にたくなってしまっています。それでも続く育児と仕事。心がズタボロです。しんどいです。どうかエールをください。。。

コメント

eK

許せませんね🤬
旦那さんは開き直ってるんですか?それとも反省してるんですか?
実家や友人に相談出来る方いますか?とりあえず辛い気持ち吐き出しましょう😢

私は再構築しましたが本当辛かったです。相手と直接対面して慰謝料もらい同意書交わしたり、旦那の両親に事実を話して許せない事を伝えたり、私の両親にも報告させて謝罪させたり、、色々とやれる事はすべてやりあとは時間が解決してくれたかなって感じです😅旦那が反省?はしてたようでこちらの要望をすべて受け入れて辛い時は怒ったり情緒不安定になりまくりましたが、それに向き合ってきたので何とか今に至るのかなって感じですが😇

こんな辛いのに育児も仕事も待ってくれないしつらい気持ち分かります😭誰かに助け求めて良いと思います!

• ゆゆ

ゆゆ

優しいお言葉ほんとうにありがとうございます🥲
    実は不倫相手のLINEしかわからず慰謝料も請求することができません。きっと慰謝料もらってせめて謝罪を受けることができたらもう少し気持ちも救われるのかもしれないのですが、、、🥲
    旦那とはやり直したい気持ちときっともう無理だと思う気持ちでどうしたらいいかわからないです。でもきっとだめだとわかってます。まだ私の親に話せてないので話してこようと思います。

• 8月28日