お金・保険 auペイと楽天ペイどちらが良いと思いますか?また、○○Pay系を使ってます… auペイと楽天ペイどちらが良いと思いますか? また、○○Pay系を使ってますか? どちらも普段、買い物に行くお店で使えます。 スマホもクレカもauです。 後払いが好きじゃないので、セブンATMで現金をチャージして使ってます☺️ 楽天カードや銀行口座は持ってませんが、楽天市場を利用しています😄 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 買い物 スマホ 楽天カード 銀行 ☆yu☆(7歳) コメント ゆちゃ aupayだとポンタが貯まるので、auの支払いにも使えるしいいのかな、と思います。 8月27日 ☆yu☆ ありがとうございます😊 ポイントなど分散するより、まとめたほうがいいですもんね☺️ auの支払いにも使えるので便利ですよね✨ 8月27日 YY 楽天カードをメインなので 楽天Pay使ってます😊♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu☆
ありがとうございます😊
ポイントなど分散するより、まとめたほうがいいですもんね☺️
auの支払いにも使えるので便利ですよね✨