生理予定は13日ですが、2日から茶おり続き、胸の張りや食欲不振、胸の重さ、痛みが続いています。妊娠検査薬を使う予定ですが、陰性が怖いです。
生理予定は今月の13日なんですが、今月の2日に茶おりのようなものが数日続きました。
それからだんだん生理前のように胸が張り出し(走ると痛かったり)、ここ何日かお腹空いてないのに何かを少しでも食べないと気持ち悪く(胃をかき混ぜられたような)なります。
今日15日現在では胸が重くなったような感じがあり、前より揺れると痛いです。
妊娠希望で3年目…
そろそろ授かりたいので来週あたり検査薬を使おうと思っているのですが、経験上陰性が怖いです
- ドラえもん(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
teママ
症状だけでは授かっているか分からないので、怖いでしょうが検査するしかないですよねρ(・・、)
退会ユーザー
やはり症状は個人差があるので怖いとは思いますが検査薬しないとハッキリしないかなと(^^;私も何度も見ましたがタイミングもあるので勇気出してやってみてください!
-
ドラえもん
お返事ありがとうございます!
仕事のこともあって、授かれたら大切にしたいんで日にちを見て検査したいと思います😢- 2月15日
-
退会ユーザー
授かってるといいですね!お身体気をつけてくださいね(^-^)
- 2月15日
-
ドラえもん
はい!ありがとうございます!
づめちゃんさんも、お体に気を付けて👮💓- 2月16日
maho
授かれていますように😌
あまり無理せずに😢💕
-
ドラえもん
考え過ぎもよくないんで、ポジティブで😢💓- 2月16日
-
maho
そうですね😌💕
- 2月16日
まるこ
初めまして!
私は14日予定日で、まだ来てません!!
予定日が近くコメントさせてもらいました!
検査薬怖いですよね、、、
今回も真っ白を見てます(><)
本日基礎体温も下がってしまって落ち込みますが、まだ生理になるまでは
諦めずに待ちたいと思ってます!
また報告させていただきます!!
お互いいい報告出来ますように!!*
-
ドラえもん
生理来るとあきらめがつきます😢
今回はつわり(?)等があるんで、期待してるんですけど…。
しすぎても後で辛いんで自然に待ちます😢💓- 2月16日
ドラえもん
お返事ありがとうございます!
仕事上走ったり重い物持ったりするんで、日にちを見て検査したいと思います😢