お出かけ パウパトロールの映画観に行ったよー!って方いますか?場所によって料金が違うんですか?😵💫 パウパトロールの映画観に行ったよー!って方いますか?場所によって料金が違うんですか?😵💫 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 映画 料金 まま コメント ゴンザレス 今してるパウシアターの事ですか?🐶 場所によって料金が違うかどうかまでは調べてないんですが、うちは中国地方の映画館で1人1000円でしたよ👍 8月27日 まま そうですー🐕♡ 場所によって料金が違うって書いてあったので、そんな事あるの?と疑問に思ってます笑 今日下の子連れて行こうかと思ってるので1人1000円だと有難いです👛笑 8月28日 ゴンザレス えー!!😳😳😳 そんな書き込みあったんですか?!😳 場所によって料金違ったら嫌だし、そりゃ安いとこ行くに決まってますよね😂笑 お子さんふたり連れて行くんですかね🥰💓 大人子供関係なく1人1000円ですよ🎶 沢山楽しんできて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕︎ 8月28日 まま そうなんです🥹それだったら安いところに人集まりますよねー!笑 無事、1人1000円で観てきました〜🌈🩵💗子供たちも大喜びでした!!また冬?に映画するんですね😳😳笑 8月28日 ゴンザレス ですです!😂 物価だし少しでも安い方がそりゃ嬉しいですもん🤭wwww よかったですーっ!🎶😍 1000円じゃなかったらどうしようかと🤭🤣🤣笑 子供達喜んでくれましたかっ!🥰💓 よかったよかった♥️ そうなんですよ!🎵 12月にマイティパウパトロールって映画があるんです😍 また連れて行かなきゃです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですー🐕♡
場所によって料金が違うって書いてあったので、そんな事あるの?と疑問に思ってます笑
今日下の子連れて行こうかと思ってるので1人1000円だと有難いです👛笑
ゴンザレス
えー!!😳😳😳 そんな書き込みあったんですか?!😳 場所によって料金違ったら嫌だし、そりゃ安いとこ行くに決まってますよね😂笑
お子さんふたり連れて行くんですかね🥰💓 大人子供関係なく1人1000円ですよ🎶 沢山楽しんできて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕︎
まま
そうなんです🥹それだったら安いところに人集まりますよねー!笑
無事、1人1000円で観てきました〜🌈🩵💗子供たちも大喜びでした!!また冬?に映画するんですね😳😳笑
ゴンザレス
ですです!😂 物価だし少しでも安い方がそりゃ嬉しいですもん🤭wwww
よかったですーっ!🎶😍 1000円じゃなかったらどうしようかと🤭🤣🤣笑
子供達喜んでくれましたかっ!🥰💓 よかったよかった♥️
そうなんですよ!🎵 12月にマイティパウパトロールって映画があるんです😍 また連れて行かなきゃです😂