妊活 2人目妊活中です👶14ミリまで育っていた卵胞が翌週内診時に消えてしまっ… 2人目妊活中です👶 14ミリまで育っていた卵胞が翌週内診時に 消えてしまっていました🥲 そうなった場合、その他の卵胞が大きくなれば 排卵するんですか??? それか無排卵の可能性もありますか??? 今回、のびおりもあんまり出てない印象で 無排卵なのかなーと落ち込んでいます😔 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 内診 卵胞 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬使って卵胞育てましたか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 クロミッド3日間だけ飲んでましたー🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
クロミッド3日間だけ飲んでましたー🥲