雑談・つぶやき 今週検診なのに今日サーティワンもスタバも行って絶対やばい..でも食べ… 今週検診なのに今日サーティワンもスタバも行って絶対やばい..でも食べてる時が1番幸せ😇 最終更新:2023年8月27日 お気に入り スタバ 検診 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あんちゃん わかります😆私も今日はバーベキューでしっかりずーっと食べてました😇食べてる時が癒しです🤣1日が検診なので、明日から調整します😇 8月27日 🫶🏻 ほんと仰る通りです🤣食べてる時だけが今は幸せです🥺 私は31日検診なので明日から調整頑張りましょう🥶✊🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんと仰る通りです🤣食べてる時だけが今は幸せです🥺
私は31日検診なので明日から調整頑張りましょう🥶✊🏻