コメント
ヒカル❤︎
分かりますー!私も四人目は37週で産まれたので、正直心の準備も出来てないし、もう少しゆっくり妊婦生活楽しみたかったっと思いました😅
臨月入ると恥骨や膣の骨が痛くなりますよね😅ドキドキですね💓
ヒカル❤︎
分かりますー!私も四人目は37週で産まれたので、正直心の準備も出来てないし、もう少しゆっくり妊婦生活楽しみたかったっと思いました😅
臨月入ると恥骨や膣の骨が痛くなりますよね😅ドキドキですね💓
「子宮口」に関する質問
予定日3日前になりました🤰 1人目です。 今までお腹の張りもなく、先日の健診では子宮口もほとんど閉じていました。 昨日の夜から、下腹部に生理痛のような痛みがあります。 耐えられるくらいの痛みで、○分置き、とかでは…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
1週間の促進剤に耐えるもののベビさんは出てこず。 今日も夕方くらいまで、耐えたけど子宮口も6cmでストップ。緊急帝王切開で、 💐51.0cm 💐3732gのビックベビー産まれました👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
上の子が切迫早産で入院からの37週ぴったりにスピード出産だったので今回はもう少しだけお腹の中にいてほしいなと思います😣笑
今日は一段と股関節やら恥骨やら腰やら痛くてソワソワドキドキです😂