生理予定日の2日前に出血があり、着床出血か生理前の出血か病気か不安です。
【生理前の出血の原因について】
【生理前の出血について】
生理予定日の2日前の今日、血の混じったおりものがごく少量出ました💦
ほんと量は少ないのですがティッシュで拭くとちょくちょく着いてて、粘液栓を思い出すような粘りげのあるスライムみたいなおりものに血がすこーし混じっています。
今まで生理前に血のついたおりものや出血することなかったのですが、これは一体なんなのでしょう?😢
妊活はしているのですが、生理前の出血なのか、着床出血というものなのか、他の病気なのか。。😣
- ママリ(妊娠27週目, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血はある人、ない人がいるように血の量、色にも差が結構あります💦
なので一度フライングではありますがドゥーテストかフライング用検査薬などの感度のいい検査薬をしてみるのはいかがでしょうか?
ママリ
コメントありがとうございます!着床出血だと差が結構あるのですね💦
着床出血だったら嬉しいのですが、何か感染症とか、今まではなかったけど今回だけ生理前におりものに血が混じったのかなとか色々考えてしまって...フライングで落ち込むのも悲しくてなかなか勇気が出ずにいました😭
生理予定日過ぎたら試してみたいと思います!