コメント
かやママ
マックスバリュは木曜市がありますよ!火曜も安いのありますが木曜の方が品数は多いですよ(^^)
Nmama
私兵庫県在住じゃないんですが多分共通だと思うのが、
お弁当に詰める冷凍食品はイオンの火曜市だと128円均一になるので、その時まとめ買いしてます!
Tポイントであれば、ウエルシアが結構貯まると思います!
商品によって〇ポイントプレゼントとか、ポイント〇倍とかよく見ます😊
基本日用品はマツキヨなんですが(携帯クーポン、LINEクーポンがあるので)ウエルシアと見比べて買い物してます🙋
-
F
LINEのクーポンですか!
見てみます( ̄^ ̄)ゞ- 2月15日
-
Nmama
マツキヨのアプリも持ってると毎日おそ松さんの6つ子大レースっていうやつが出来て1等だと20%OFFのクーポン出るので面白いですよ🤗- 2月15日
-
F
チェックしてみます😊
- 2月15日
Mira
私は兵庫県在住です。
って言っても地域関係無いんですが、私新聞とってなくて、チラシが見られないのでshufoo!(シュフー)ってアプリでマックスバリュ等のチラシをチェックしつつTポイントをコツコツ貯めてますよ(^^)
-
F
アプリあるんですね!
見てみます(*^ω^*)- 2月15日
-
rabinyan
横からごめんなさい💦
シュフーのチラシアプリ見るだけでTポイント貯まるんですか⸜( °.° )⸝?- 2月16日
-
Mira
Tポイントのマークが付いているチラシを見る(1日2枚程=2ポイント)とポイント付与されるのと、10枚閲覧で1口応募型のポイントがありますよ(^^)
その他にもT-POINTというアプリで、双六等のゲームをして毎日コツコツ楽しみながら貯めてたりします(^^;)- 2月16日
-
rabinyan
そうなんですね!
シュフーは前から見てるけどその情報知らなかったです!
ありがとうございます\♥︎/
Tポイントのアプリは最近始めました( ˙˘˙ )♡*- 2月16日
ちまこーい
ウエルシアは月曜日がTポイント2倍で20日はポイントの買い物が1.5倍の買い物が出来ますよ(^-^)
WAONポイントもウエルシアのTポイントも商品によりポイントがたくさんつく物あるので、ポイントつくやつ買ってます。
-
F
ありがとうございます(*^ω^*)
- 2月15日
ひろppp
ちなみに、イオン系は、火曜の冷凍食品がどこよりも安いです。
万代は高いけど魚は新鮮でおいしいです。
うちの近くは、水曜と土曜にポイントが3倍になるレシートをくれるので、そんなときに活用してます。
ポンタカードはローソン以外でもケンタッキーもたまります。
一番はTカードのポイントがたまるのが多いですね。
薬局のキリン堂は、メルマガ登録していたら、10パーセントOFFの日もあるのでお得です。セブンイレブンのナナコカードも使用できますよ🎵
-
ひろppp
書いたつもりだったので、消えてました。
関西スーパーは月曜が何%か安くなる日です🎵- 2月15日
-
F
ありがとうございます(*^ω^*)
- 2月15日
F
木曜もなんですね!
知らなかったです😳