家事・料理 義両親から、冷凍商品がチルドで届きました。保冷剤とかたくさん入って… 義両親から、冷凍商品がチルドで届きました。 保冷剤とかたくさん入ってたけど、解凍されてる…。 もう一度冷凍…は難しいですよね? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 義両親 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント けー 解凍されてるならもうあまりいい状況じゃないですね💦 物がなにかわかりませんが、もうそのまま冷蔵庫に入れて明日にでも召し上がるのが無難ですかね💦 8月27日 🐱ྀི🐱ྀི👻 冷凍食品の中身次第では再冷凍しちゃいます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント