※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスのスキンケアで3万円くらいの商品を探しています。どこのメーカーを使っていて、いくらほど使っているか教えてください。購入を迷っています。

デパコスのスキンケア使ってる方は、どこのメーカーで何円くらい使ってますか???3万円くらいでほしいのあるんですが、散財のような気もして買うか悩みます😂

コメント

2児のぬこ

導入美容液、クリームコスメデコルテ
美容液、乳液ランコム
使ってますが、化粧水、乳液はドラコスとかでもいいかなって思ってます🤔

初めてのママリ🔰

上の方が仰ってますが、
私も美容液やナイトクリームなどはデパコス使ってます。
化粧水は安いの使ってますよ✌️
極潤よかったです!
美容液はエスティローダーと美白美容液はコスメデコルテです。

はじめてのママリ🔰

美容液に2万くらい使ったことありますが、半年から1年くらいかけて週数回のご褒美スキンケアとして使ってました。
アルビオン、コスデコを使ってましたが、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液はドラストに変更しました🤣

けー

アルビオンの乳液化粧水美容液で5000×3本(各1)ですね。
あと調子が悪いときなんかに別でオイル使ったり化粧水変えてみたり。
その3万を継続していくのはちょっと大変かもですが、例えばナイトクリームだとしたら夜しか使わないので何ヶ月かもつと思うのでコスパ的に考えれば良いのかな〜と思ったりします!毎月3万じゃないですもんね!

はじめてのママリ🔰

クレンジング、洗顔はクレドポーボーテ

導入美容液、ナイトクリームはコスメデコルテのリポソーム

美白美容液、コスメデコルテ

化粧水、乳液はコスメデコルテかアユーラ使い分けてます🙆‍♀️💓

正直リポソームあれば、わたしはってかんじです☺️🫶

mamari

すべてコスデコで揃えてます!
乾燥肌でドラコスの化粧水とか乳液はただ塗ってるだけで浸透せず、蒸発してるだけと感じたので使ってません😣💦
肌綺麗って言われるようになって、めっきりコスデコ信者です😂😂

moony mama

メイク落としは、FANCL
洗顔は、デパコスではないです。
乳液、化粧水美容液、クリームなどは、コスメデコルテで揃えてます😊

ありす

クレンジングはシュウウエムラ使っています!
あとは化粧水でコスデコを使っているくらいですかね🌸
他のは韓国のものを使う事が多いです😊
肌荒れもないし、特に困ってないですー😌