ファッション・コスメ 新しいオペラシューズを履くと画像の線のところが肌に当たって痛いので… 新しいオペラシューズを履くと画像の線のところが肌に当たって痛いのですが、対策とかありますか? 靴下を合わせれば大丈夫なのですが、こういう靴ってフットカバーで履きたいのでここは当たってしまいます💦サイズはぴったりです。何回か履けば慣れますかね? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 夫 カバー シューズ 靴下 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ままくらげ 格好悪いですが、私は慣れるまでは痛むのが分かってる箇所には絆創膏を貼ってます(>_<) 私の場合は踵だったり、親指や小指の付け根だったりするのですが、必ず靴擦れを起こしてしまうので……。 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント