コメント

退会ユーザー
シンプルなデザイで可愛いと思いますよ😊
10年前くらいにめちゃくちゃ流行っていた記憶があります🤔
若い方よりも、30代以降の方が持たれているイメージがありますね😳

退会ユーザー
20後半から30代の方が持ってるイメージです!40〜50でも全然いいと思います❤️
上品で素敵なもの多いですよね❤️
-
ママリ
シンプルな感じ、4〜50代でも違和感なければ長く使いたいなと思いました🥺
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
個人的にはだいぶ昔に流行ったイメージなのでなんとなくおばさんぽいと思ってしまいます😔
可愛いという感覚は無いですね…🤔
シンプルだとは思いますし、持ってて若すぎるとかダサいということはないと思いますが🌟
30代でマイケルコース(なぜかママリでは人気)持つよりは全然ありです🤍
-
ママリ
10年くらい前に流行りましたもんね💦
私もこの頃ひとつ持ってました🙂
基本的に好みはガラッと変わらないので他のブランドも「10代の時好きだったな〜、でも今持ったら変かな」とか考えてしまいます😭
マイケルコースもかなり流行りましたね😳
30代でマイケルコースはあんまり、、なんですね😅- 8月28日

moony mama
ブランドと使用する年齢層気にされる方多いですよね💦
でも、全てはデザインと服装との相性とか… お似合いになるかだと思うんですよ。
なので、気に入ったものであれば良いと思いますよ😊
先日、自分の鞄や小物探して歩いていて、結構な数のブランド除いてきましたが。どのショップも、幅広い年齢層の方がコアニュウれてましたよ😊
-
ママリ
好みはガラッと変わること無いので「昔これ好きだったな、今でも好きだな」って思ったりするのですが、つい◯歳でこれは、、とかSNSとかで見ると人の目が気になってしまいます😭
好きなのを持てば良いのですが💦
確かに普段の服装との相性ですよね😊シンプルで持ちやすそうなので買おうと思います✨- 8月28日
ママリ
10年くらいに流行ってましたね!
実はその頃一つ持ってたんですが、すでに手放しています。
最近の新作もまた可愛くて持ちたいなって思ってました😊
落ち着いた感じいいですよね。また買おうと思います🥺