ひー
さつまいもご飯
チーズ入り卵焼き
キャベツと茄子は麺つゆで漬物
にしますかね🤔
ぶりまま
オムライスはどうですか?😀オムライスって、卵で包んでケチャップかけたら完結するので簡単で好きです😊
かんな
ごはん たまご キャベツ でチャーハン
ナスにスライスチーズ乗せて焼く
玉ねぎの味噌汁
さつまいもはチップスか焼き芋とか
が思い浮かびました!
ママリ
ありがとうございました!
オムライスを採用させていただきました!お味噌汁と冷凍のカニクリームコロッケとエビフライも揚げました!
ひー
さつまいもご飯
チーズ入り卵焼き
キャベツと茄子は麺つゆで漬物
にしますかね🤔
ぶりまま
オムライスはどうですか?😀オムライスって、卵で包んでケチャップかけたら完結するので簡単で好きです😊
かんな
ごはん たまご キャベツ でチャーハン
ナスにスライスチーズ乗せて焼く
玉ねぎの味噌汁
さつまいもはチップスか焼き芋とか
が思い浮かびました!
ママリ
ありがとうございました!
オムライスを採用させていただきました!お味噌汁と冷凍のカニクリームコロッケとエビフライも揚げました!
「ご飯」に関する質問
お雑煮の餅って皆さんいくつ食べますか? 今年のお正月旦那の実家のお昼ご飯に、雑煮の餅いくつ食べるか聞かれて2個と言いました。 旦那の妹は1個と言っててびっくりしたのと恥ずかしいのと…自分が食べ過ぎなのかな?1個…
クリスマス前に我が家でパーティーをやることになり、(決してクリスマスパーティーとかではなく引っ越しに伴い最後に主人の職場の仲良い方たちを呼んでご飯)という感じで、特に主人と仲の良い方の奥様、お子さん2人がくる…
子供ではなく私のことなのですが、 最近お腹の調子が悪いです。 夜は大丈夫なんですが、朝ごはんや昼ごはんを食べた後必ずお腹が痛くなり、細長かったり、その次のトイレでは下痢便が出ます。 もともとお腹弱いんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント