産婦人科・小児科 守口市の関西医科大学総合医療センターでの出産を検討しています。病院の評判や、守口や門真でのオススメの産婦人科を教えてください。 守口市の関西医科大学総合医療センターで出産の予約を検討しています。 以前に出産などで通われた方にとって こちらの病院はオススメでしょうか? オススメかそうでないか、理由も含めて教えていただきたいです。 また守口、門真から通える範囲でオススメの産婦人科があれば教えてください。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 守口市 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 3人とも関西医大で出産しました! 直接支払い制度を利用して手出しはかなり安く助産師さんも優しく総合病院なのにお祝膳もしっかり出るしご飯も美味しかったです! オススメですよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 すごく参考になるご回答ありがとうございます!総合病院ですがサービスも良さそうですごく好印象です! ちなみに枚方にも関西医大がありますが、みささんは守口の方で3人ご出産されたのでしょうか? また、ホームページには母子同室の個室と載っていますが、ずっと赤ちゃんと一緒でしょうか? 夜とか体力がなくなった時には預かってもらえたりしましたか? 貴重なご経験、教えていただけると嬉しいです。 8月29日 みさ 守口で出産しました! 母子同室ですが赤ちゃんが泣き止まなくてしんどいとか夜に寝たい時とか頼めば快く預かってくれましたよ! 個室なので気をつかうことないし凄く良かったです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません! 自分でも詳しく調べてから返信させてもらおうと思い、遅くなってしまいました。 母子同室でも預かってもらうことはできるのですね、安心しました! とても良いところなので、こちらに決定しようと思います!とても参考になるご回答ありがとうございました!! 最後に、仕事の都合で、関西医大に行って分娩予約するのがまだ先になりそうで、予約が埋まらないか不安です。みささんは何週目くらいに分娩予約されましたか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく参考になるご回答ありがとうございます!総合病院ですがサービスも良さそうですごく好印象です!
ちなみに枚方にも関西医大がありますが、みささんは守口の方で3人ご出産されたのでしょうか?
また、ホームページには母子同室の個室と載っていますが、ずっと赤ちゃんと一緒でしょうか?
夜とか体力がなくなった時には預かってもらえたりしましたか?
貴重なご経験、教えていただけると嬉しいです。
みさ
守口で出産しました!
母子同室ですが赤ちゃんが泣き止まなくてしんどいとか夜に寝たい時とか頼めば快く預かってくれましたよ!
個室なので気をつかうことないし凄く良かったです!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません!
自分でも詳しく調べてから返信させてもらおうと思い、遅くなってしまいました。
母子同室でも預かってもらうことはできるのですね、安心しました!
とても良いところなので、こちらに決定しようと思います!とても参考になるご回答ありがとうございました!!
最後に、仕事の都合で、関西医大に行って分娩予約するのがまだ先になりそうで、予約が埋まらないか不安です。みささんは何週目くらいに分娩予約されましたか?