はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます

そら
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます
そら
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
「外遊び」に関する質問
今日慣らし保育のお迎えに行った際に2,3歳ぐらいの子が外遊びをしていました。そこで入り口付近に居た?子たちに向かって先生が大きな声で「どーいーて!!危ないでしょ!💢」と強めに言ってるのが聞こえました。この年齢…
皆さんならどっちの保育園に預けますか? ちなみに私は①の本園で働き、娘は預けるとしたら分園になります。[2歳児クラスから本園] ①認定こども園 ・最近新しくできた保育園 ・運動会は3歳から、発表会は無し等行…
春休み最終日なのに 息子外遊び連れてってあげてないし 雨降ってきたし、お昼ご飯もまだだし ずっと👦🏻タブレットいじってるし 新学期の用意やらなきゃだし なんか色々ごめんって思っちゃう 外食したりどこか遊びに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント