はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます
いちご
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます
いちご
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
「夏休み」に関する質問
来年小4、小2の子たちの学童をやめようと思っています。学童代が高すぎる50000えん。 2時までの仕事に切り替えてさせてもらおうかなと。 4月、9月やめるのはどちらがいいでしょうか。4月からの方が同じ方向になりかえっ…
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
幼稚園年少、行きしぶりについて。 12月で4歳を迎えた年少男児です。 4月入園当初からよく泣き、夏休み明けの1か月ほどは泣かずに登園していましたが地震の避難訓練をきっかけに(本人曰くサイレンと机の下に隠れたのが怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント