はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます
ラムネ
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
はじめてのママリ🔰
週に2.3回幼稚園の預かり保育を利用したりしてます
暑すぎるので外は危険なため家の中でお絵描きや工作お風呂で遊ばせたりとかです
絵の具なんかもやらせてます
ラムネ
外では暑すぎて遊べませんでしたー💦
プールくらいでしょうか。
でもプールも暑すぎて出すのが憂鬱で2回くらいしかしていません💦
家で過ごしたり、実家に帰ったり、映画見に行ったり、、、。
今日で夏休み終わりましたが、かなりお金使いました🥲
「外遊び」に関する質問
1歳児自宅保育のママさん 子供の服ってどれぐらいありますか🥹? 保育園、幼稚園行ってないし、 外遊びも毎日行くわけでもないし 支援センターとかもほぼ行ったことないのに 子供服が可愛すぎてどんどん買ってしまいます🤣 …
自宅保育で保育園事情が全く分からないので 疑問に思った事質問させて下さい! 今1歳でスタスタと歩けるので公園で遊ばせてるのですが、 何でも口に入れるので、拾った石、木の枝、砂など 一旦口に運ぼうとして私が毎回止…
雨や台風の日に子供を公園で遊ばせるママさんいらっしゃいますか? うちの子供は外遊びが大好きで一日中室内で過ごすと親子ともにフラストレーションが溜まります。雨の日はレインコートとレインパンツと長靴をはいて公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント