コメント

はるよし
陽性出てると思います!
妊娠継続できるかはまだまだこれからですが着床はしてると思いますよ✨

ぽんず。
とりあえず着床してるということですね🕊🕊おめでとうございます!私も二人の子供を体外で授かりました!
今できることは卵ちゃんを信じることなので不安かもしれませんがあまり気にしすぎずストレスをためないように判定日まで過ごしてください🥲💕💕
-
ママリ
ありがとうございます!!☺️
- 8月27日
はるよし
陽性出てると思います!
妊娠継続できるかはまだまだこれからですが着床はしてると思いますよ✨
ぽんず。
とりあえず着床してるということですね🕊🕊おめでとうございます!私も二人の子供を体外で授かりました!
今できることは卵ちゃんを信じることなので不安かもしれませんがあまり気にしすぎずストレスをためないように判定日まで過ごしてください🥲💕💕
ママリ
ありがとうございます!!☺️
「妊娠」に関する質問
弱音吐かせてください、 ずっと生きづらさを感じていて社会人3年目でとうとう精神的にドン底までいきました(小さい時から何かといじめられてたり浮いてるなって思ったり生きてるのが辛く苦しかったです)一応病院からは…
妊娠7週で本日病院に行ってきたのですが 赤ちゃんが見えなかったです。 胎嚢は大きくなっていたのですが赤ちゃんは見えないと言われました。 胎嚢の右下側に見える白っぽいのは胎芽でしょうか? 来週までに大きくなって妊…
出産祝い 主人の職場の人が育休に入った時に 出産祝いを渡しました そのあと私も妊娠して 出産したんですが、こないだあったけど 何にもなしでした。 初めて赤ちゃんも抱っこしてくれて 可愛いー可愛いー言ってくれて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!とりあえず心拍確認できるかどうかですかね!?😃