※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの平日夜17時から入れるパスポートで家族4人で行く予定です。17時からの過ごし方や乗り物について教えてください。

ディズニーランドについて教えてください!
平日夜17時から入れるパスポートで家族4人今週に行こうと思っています!
いつも19時半に就寝なので日中しっかりお昼寝させて行こうと思っています!笑

17時から子連れで行かれたことのある方、乗り物など、どんな過ごし方されましたか??

コメント

先日1歳の娘のディズニーデビューに17時から行きました!我が家も20時までには就寝してしまうので、この日くらいは遅くなってもいいやと思って行きました😂
17時20分の枠でレストランを予約していたので、入場後すぐレストランで食事、食後は少し歩かせてグッズ購入した後なんとベビーカーで寝てしまいました😂😂20時過ぎに起きたので、少しパレード見て閉園間際に出るって感じでしたw 子供を連れてのディズニーは初めてだったのでどんなものかとは思いましたが、レストランは早めに予約しておいて大正解だなと思っています!