※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

現場仕事の旦那のお弁当で悩んでいます。保冷布でレンチンしたお弁当を持たせる方法を考えていますが、効果は薄いでしょうか?外気の条件やアドバイスを教えてください。

現場仕事の旦那のお弁当で悩んでいますが、皆さんはどうされてますか?
仕事中は暑い車内に置きっぱなしで猛暑の日は、流石に昼食代を渡していますが毎日、昼食代を渡すのも家計的に厳しく、皆さんは外気が何度越えたらとか条件はあるのか、どうされてるかアドバイスを頂きたいです。

今のところ、保冷布と言うものを知人に教えていただいたので、そちらでレンチンしたお弁当を包み保冷剤を入れて保冷バッグに入れて持たせようか考えていますが効果は薄いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保冷バッグに保冷剤の板2枚に🍙を持たせてます🙌🏻

• ママリ

ママリ

保冷バッグは100均の物でも行けますか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均かな?頂きものみたいな安いやつです🔥

🍙飽きるらしいですが、腐らないし食べやすいので私としてもかなり楽させてもらってますよ🙌🏻

• 8月27日
Riiiii☺︎

保冷バックに保冷剤で持たせてます😊

• ママリ

ママリ

100均の保冷バッグでもいけますかね?

• 8月27日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

100均の保冷バック使ってますよ😂

• 8月27日