※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの金利が安くて、ガン団信もお得な銀行を教えてください。

住宅ローンのガン団信について教えて下さい。

家を購入して今どこの銀行にするか迷っているところです。
ガン団信など付けたいのですが安くておすすめの銀行があったら教えて下さい。

例えば、金利安くてガン団信も安くで付けれるなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

ソニー銀行は、変動金利0.347%にがん団信100%をつけて0.447%で借りれました。業界最安とまではいかないと思いますがまあまあ好条件かなと思います!
またソニーはがんと診断されただけで補償が受けれるのがいいなと思いました。がんと診断されても10ヶ月就労不能にならないと補償が受けられないところも多いそうです(就労不能、の条件がかなり厳しく、なかなか補償が受けられないそう)。そこは気にして選ばれるといいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソニー銀行、がん団信付けてその金利はめっちゃ安いですね🥺
    ちなみにソニー銀行は審査って厳しいのでしょうか…?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

審査はどうなんでしょう、我が家は審査で引っかかるリスクがほぼなく気にしていなかったのでわからないです💦すみません💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも特に引っかかるリスクはないのですが、ネット銀行って審査が厳しいイメージがあって😃💦
    でも申し込みしてみないと分からないものですよね!
    ありがとうございます🙏🏻

• 8月27日