コメント
はじめてのママリ🔰
8分間隔なら陣痛じゃないですか?病院連絡するほうがいいですよ!!
まる
前駆でも痛いですよね😭😭
応援してます!!ファイトです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
出産ナメてた訳ではありませんが、自分に降りかかると思ってたよりも辛いです😭
まだ生んでもいないのに、本当に母親強しだと既に肌で実感しています。。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
8分間隔なら陣痛じゃないですか?病院連絡するほうがいいですよ!!
まる
前駆でも痛いですよね😭😭
応援してます!!ファイトです!!
はじめてのママリ🔰
出産ナメてた訳ではありませんが、自分に降りかかると思ってたよりも辛いです😭
まだ生んでもいないのに、本当に母親強しだと既に肌で実感しています。。
「前駆陣痛」に関する質問
予定日前日です…😇 お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、まだまだと言われました。 毎日歩いてるし床ふきもスクワットも船漕ぎ体操もしてるのに、なんかしんどくなって泣きたい気分です NST付けててもお腹の…
教えてください。 35週に突入したのですが、昨日猛烈な腹痛に襲われ冷や汗が出るほどの痛さでしばらくすれば治ってまた痛くなってを繰り返していました。微弱の時もありましたが、血も出てないし胎動も激しく感じていたの…
2人目、3人目何周頃に産まれましたか? 3人目37wにして前駆陣痛で一気にお腹が下がったので早く産まれそうでドキドキです ちなみに1人目、2人目は38wで産んでるので早くなるんですかね!?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に破水して今入院で陣痛待ちです!
ただ、規則的じゃないので前駆陣痛なのかもしれなくて😭
なのにこんなに痛いの?!って心折れてます。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
破水してる&それだけ痛いなら陣痛な気もしますが😊
とにかく無心で、なにも考えずに痛み逃ししてました!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
陣痛であってほしいです!笑
ありがとうございます❤️