atjn0606
私も母乳の出悪かったので、寝ていても少し強引に顎を持って口を開かせて哺乳瓶突っ込んでました😅
下の上に乳首が乗ればほとんど寝ながらでも飲めてましたよ👍
atjn0606
私も母乳の出悪かったので、寝ていても少し強引に顎を持って口を開かせて哺乳瓶突っ込んでました😅
下の上に乳首が乗ればほとんど寝ながらでも飲めてましたよ👍
「男」に関する質問
小4男児です。 昼まで冬季講習があり、昼食を家で食べてからは、 外遊びしたいのですが、家でカードゲームしたい インドアです。 春まではサッカー一筋でしたが、怪我もあり辞めたので、 何も夢中になることが見つからな…
4歳男児、家では「ママ!ママ!」なのに 実家に行くと「ママ帰れ!」「もういらない!」とかいわれます。 どういう心理なんでしょうか?😖 ジジババがいないとママママとすがってくるくせに、何やねん!と思ってしまいま…
みなさんの大きな長男はどんなダメ男ですか? 我が家の大きな長男は子どもより手がかり迷惑してます😇 最近ようやく子の面倒をみてくれますが、当たり前のことだし男がしたら褒められるのずるくないですか? 女は毎日して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント