子育て・グッズ 生後5日目男児です。おっぱい吸わせて寝てしまって、ミルク飲まず...(母… 生後5日目男児です。 おっぱい吸わせて寝てしまって、ミルク飲まず... (母乳は多少出るようになりました) (搾乳機だと50くらいでます) なるべくおっぱい吸わせてるのですが、そうするとポヤポヤしてくてスースー寝ます(T ^ T) ミルクは口に持っていっても反応しません... 吸いずらいおっぱいなので、絶対おっぱいだけでは足りない量だと思うので心配です… 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 男 生後5日 ままり(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント atjn0606 私も母乳の出悪かったので、寝ていても少し強引に顎を持って口を開かせて哺乳瓶突っ込んでました😅 下の上に乳首が乗ればほとんど寝ながらでも飲めてましたよ👍 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント