ココロ・悩み 息子が私の言うことを聞いてくれない。旦那には私が悪いと注意される。… 息子が私の言うことを聞いてくれない。 旦那には私が悪いと注意される。 余計イライラする。 旦那はいいとこ取りで、パパが何とかしてあげるとパパが解決する。 よって私は否定されるか注意されるか。 ほんと腹立つ。 子供にも旦那にもイライラする。 この想いをどこにぶつければいいのか。 私の声は誰にも届いてないのかなって思う。 一言も発言せずに、好きに自由にさせておけばいいのかな? もうどうしたらいいかわからない。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 パパ 息子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント