コメント
退会ユーザー
お腹まだ出ないです!
まま
まだ出ないですね。。。
-
花ねこ
ですよねぇ。
個人差はあるって言われたんですけど 元々腹筋がないので膨らみやすいのでは?と。人によって出ない人もいれば出てる人もいると言われてしまって これは脂肪なのかなんなのか、、- 2月15日
るいママ1102
お腹出るにしても全体的に出てくると思うので脂肪かなーっと💦
-
花ねこ
そうですよね、、おへその下が出てくるのは分かっているんですが、こんな部分的なもの見たことなくて- 2月15日
m&m
出てくるとすれば、もっとお腹の下の方から出てきますよ!
-
花ねこ
そうですよね!
妊娠してるのかすら実感がなくてよくわからぬままです(笑)- 2月15日
-
m&m
記憶が曖昧なのですが、確か横になって触ったら硬かったような気がします。笑
- 2月15日
-
花ねこ
元々脂肪がついててフニャフニャですwwwwww
- 2月15日
退会ユーザー
左が11wです。
予定日が決まっていたら何週かわかると思いますよ(*^^*)
-
花ねこ
ご丁寧にお写真をありがとうございます(`;ω;´)
やっぱり13週くらいからなんでしょうね!!ありがとうございます😊- 2月15日
-
退会ユーザー
15か16週ぐらいになるとお腹も出てくるし
早ければ胎動も感じるようになりますよ(*^^*)- 2月15日
-
花ねこ
わあぁああ、早くそんな風に赤ちゃんを実感したいです(ノ)'ω`(ヾ)今はまだただ生理がこないいつもの時間と変わりなく、つわりもないので 胎動やあからさまなお腹の出具合で実感が湧きたいです♪- 2月15日
manatttan
横になって
出るとこんな感じです( ´ ꒳ ` )
これから楽しみですね💕
風邪に気をつけて下さいね😘
-
花ねこ
わぁぉぉあああ!!そんな感じに出てくるんですね!!ゴムだったパンツやズボンがキツく感じてきてアレ?と思っているくらいなので出ているのかもしれません(ノ)'ω`(ヾ)
- 2月15日
まるこ
私もはやめに出てきましたが脂肪だねと先生に言われました笑
お腹を守るために脂肪をつけるので、それかもです…( ;∀;)
-
花ねこ
あ!!お腹を守るために脂肪が付くんですね!!だとしたら脂肪を守ろうと思いますwww
初めてでなにもかも分からず
お腹が出てるのは赤ちゃんなのか、脂肪なのか、考え続けてここにきました♪
先輩方のお話が聞けてよかったです///- 2月15日
らぶ
私いまでも寝転んだら全く膨らみ分からないです(*´-`)
-
花ねこ
やっぱり個人差があるんですかね( ˘ω˘ )!!20週ごろまでわからないって方もいれば、10週でわかる!なんて人もいて なんといえばいいのか、、- 2月15日
-
らぶ
そうなんですねー!
少なからず子宮は大きくなっているので出て来ているんですね☺️💕- 2月15日
花ねこ
不順で数え方がわからないので 排卵日から想定して 11w2d と書いているんですが、生理からの計算だと13w2dです。
流石に出過ぎですよね。
脂肪ですかね、、、
退会ユーザー
すみません、わたしのとき振り返ってみたら14wくらいで
会社の制服が着れなくなったので
もしかするとそのくらい
もうお腹出て来てたかもしれないです☺
お身体大事にしてください♩
花ねこ
!?!?ほんとですか!?!?これってまだフニャフニャで実際脂肪なんじゃないかなーって思うんですが、、、