娘がチアの練習をせず、落ちたり選ばれたりして泣いて困っています。チーム最後なので頑張ってほしい。助言をください。
小6の娘がいます。
チアをやっていますが‥練習をしてくれなくて困っています。練習しないのにオーディションに落ちたり、選ばれたりしないと暴れて大泣きします。
言っても言っても練習しないのに‥仕方ないのではと思ってしまいます。
今のチームにいられるのは今年最後なので‥がんばってほしいのですが‥。何かいい方法がありましたら教えてほしいです。
- ゆず
はじめてのママリ🔰
やる気がないのでしょうか?
続けても意味ないと思います。
私ならやめさせます。
ママリ
そろそろ気付かない?あなたが練習しない間に周りはしっかり練習していて置いて行かれていることに。それてオーディションに落ちるのは当たり前。貴女に才能があるわけじゃない。努力しなきゃいけない子が殆どの世界。
やる気が無いならそろそろやめよう。無駄。って言うと思います。
そもそもバレエは才能9割の世界だと聞くんですが、チアは努力の世界で合ってますか?
スポンジ
小6ならやってないから選ばれないはわかるはずなので、毎度それで暴れて大泣きするのならもうやめさせますね😓
コメント