子育て・グッズ 至急。基本まだミルクだけです。きのうは食べてくれず離乳食たべてませ… 至急。 基本まだミルクだけです。 きのうは食べてくれず離乳食たべてません。 白い粒?がうんちに混じってます。 消化できなかったものですかね? それともロタ…? 下の方に血のような色のあるんですが最後に食べたとき人参の固形にトライしたのでそれなのかなと思ったり… うんち画像あり この画像のあとおならとともにちょびっとうんちしてそのときは黄色ぽいうんちに混じって豆腐潰したみたいな粒がありました 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 離乳食 おなら うんち 人参 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント