コロン
先日シャトルバス乗りましたが、14時から16時あたりならベビーカーでも乗れるかもてす(⌒▽⌒)午前中や夕方付近だと帰る人多くてベビーカー畳んでの乗車になります!
くま
乗る人がけっこう多いので
畳んでなら乗れると思います!
私はバス待つのが面倒くさくてそのまま歩いて行っちゃいます😂❣️暑いですが💦
コロン
先日シャトルバス乗りましたが、14時から16時あたりならベビーカーでも乗れるかもてす(⌒▽⌒)午前中や夕方付近だと帰る人多くてベビーカー畳んでの乗車になります!
くま
乗る人がけっこう多いので
畳んでなら乗れると思います!
私はバス待つのが面倒くさくてそのまま歩いて行っちゃいます😂❣️暑いですが💦
「バス」に関する質問
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
もう疲れました。 プレから通う幼稚園。 年長ですが毎日行き渋り。 朝は起きてご飯食べて着替えまで自分でやります。 準備できたらタブレットOK。 バスがくる家を出る時間になった途端 急にぐずります。泣きます。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント