コロン
先日シャトルバス乗りましたが、14時から16時あたりならベビーカーでも乗れるかもてす(⌒▽⌒)午前中や夕方付近だと帰る人多くてベビーカー畳んでの乗車になります!

くま
乗る人がけっこう多いので
畳んでなら乗れると思います!
私はバス待つのが面倒くさくてそのまま歩いて行っちゃいます😂❣️暑いですが💦
コロン
先日シャトルバス乗りましたが、14時から16時あたりならベビーカーでも乗れるかもてす(⌒▽⌒)午前中や夕方付近だと帰る人多くてベビーカー畳んでの乗車になります!
くま
乗る人がけっこう多いので
畳んでなら乗れると思います!
私はバス待つのが面倒くさくてそのまま歩いて行っちゃいます😂❣️暑いですが💦
「バス」に関する質問
帝王切開後、退院からすぐ動き回ってる方いますか?🥲 赤ちゃんがまだ入院してて、片道40分の病院へバスと徒歩で面会に通ったり、家でも上の子いるので動き回ってます😭 そのせいか帝王切開後2週間経ちますが全然痛みが良…
3歳から保育園→幼稚園に入園を検討してます🙇♀️ 幼稚園2園(認定こども園)で迷ってます…。 私 ロングのパート9時〜16時 土曜日出勤 職場→自転車で15分 雨の日通勤経路一旦保育園に子供を送り帰宅後 徒歩かバス 夫 土日…
湯河原駅に何度か行ったことあるかた いますかー😊? 湯河原駅周辺で子供連れにおすすめの場所は ありますか?🤔 海までバスで行こうかなーとも思ってます🪼 移動は電車、バスです♡
お出かけ人気の質問ランキング
コメント