妊娠・出産 妊活中です。一昨日排卵日だったのに、まだ高温期に入りません。(排卵日… 妊活中です。 一昨日排卵日だったのに、まだ高温期に入りません。 (排卵日は排卵検査薬で特定) いつもはすぐに高温期に入ります。 調べたら、黄体ホルモンが不足する黄体機能不全なのかな、と…。 どういった理由で体温上がらないと思いますか?(;_;) 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 黄体ホルモン 黄体機能不全 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してすぐ上がる訳では無いので、一昨日でしたら明日くらいまでには上がるはずです💭 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 今日体温上がりました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日体温上がりました!