妊娠・出産 予定日超過➕3日です胎児心拍モニター?みたいなのがおわるとお腹張った?… 予定日超過➕3日です 胎児心拍モニター?みたいなのがおわると お腹張った?何回?何分間隔?と 聞かれるんですが、胎動と共に張ったのか 陣痛みたいな張りなのか、よく わかりません。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 陣痛 胎動 胎児 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント にんにん🔰 NSTですね!私もよく分かりませんでした💦なので、2回かなぁ?というかんじでした、という曖昧な返事でしたがそれで大丈夫でしたよ!結局は紙を見れば分かるみたいなので😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!