コメント

にんにん🔰
NSTですね!私もよく分かりませんでした💦なので、2回かなぁ?というかんじでした、という曖昧な返事でしたがそれで大丈夫でしたよ!結局は紙を見れば分かるみたいなので😊
にんにん🔰
NSTですね!私もよく分かりませんでした💦なので、2回かなぁ?というかんじでした、という曖昧な返事でしたがそれで大丈夫でしたよ!結局は紙を見れば分かるみたいなので😊
「胎児」に関する質問
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
今日34週の健診で胎児の体重が1884gで小さめと言われてしまいました😭 それ以外は特になにも言われなかったですが1人目の同じ週数のときは2400gを超えてたので心配です、、 34週のとき同じくらいの体重だったけど大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!