※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんで、小さい頃から継続してやっている習い事はなんですか?何歳の時に始めましたか?

小学生のお子さんで、小さい頃から継続してやっている習い事はなんですか?
何歳の時に始めましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

0-2歳のベビースイミング(親と一緒に入る)も含まれるのでしたら0歳から7歳現在までスイミングをやってることになります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビースイミング、お子さんの成長に良いと聞きます!
    7歳のお子さんも続けてらっしゃるのですね☺️
    初期費用が高くて悩んでるのですが、やはりやらせたいなと思います!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転居の関係で3軒経験しましたが、どれも体験してから入会すると初期費用や必要なものがプレゼントになったりするので、ホームページで確認して体験するとお得です☺️

• 8月28日
COCORO

一才の頃から
ベビースイミングに通ってます

3歳から
スイミングは学童クラスのスイミングと体育教室に通わせて継続中です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビースイミング、お子さんの成長に良いと聞きます!
    お子さんも続けてらっしゃるのですね☺️
    体操も同じく、身体の使い方が身につくものですよね!
    姪が体操教室に通っていて、いいなと思っていて、COCOROさまのお子様の習われているとのお話し、参考になります!

• 8月28日