子育て・グッズ 発疹の写真あります!!!!これって手足口病ですか??🤔足の甲にもあります! 発疹の写真あります!!!! これって手足口病ですか??🤔 足の甲にもあります! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 写真 ママリ コメント 𝑚𝑖𝑖 手足口病の出始めのようにも見えますね🥺💦 ここから広がって、赤く盛り上がって水疱のようになってきたら可能性大かと思います😢 8月27日 ママリ 今、口の中見たら発疹あったので、手足口病だと思います😅😅 前に手足口病になった時にもらった亜鉛化軟膏があるのですが、病院受診した方がいいですかね?🤔 8月27日 𝑚𝑖𝑖 保育園や幼稚園で、手足口病になった時は病院で登園許可証がいるとか決まりは無いですか?☺︎ 無ければ様子見で良いと思います🌿 8月27日 ママリ 届出用紙は必要ですが 記入は保護者になっています。 が、診断名を書くところがあるのでやはり受診は必要ということですね☝️ ありがとうございます! 8月27日 𝑚𝑖𝑖 お大事になさってください🕊️🫧 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今、口の中見たら発疹あったので、手足口病だと思います😅😅
前に手足口病になった時にもらった亜鉛化軟膏があるのですが、病院受診した方がいいですかね?🤔
𝑚𝑖𝑖
保育園や幼稚園で、手足口病になった時は病院で登園許可証がいるとか決まりは無いですか?☺︎
無ければ様子見で良いと思います🌿
ママリ
届出用紙は必要ですが
記入は保護者になっています。
が、診断名を書くところがあるのでやはり受診は必要ということですね☝️
ありがとうございます!
𝑚𝑖𝑖
お大事になさってください🕊️🫧