発疹の写真あります!!!!これって手足口病ですか??🤔足の甲にもあります!
発疹の写真あります!!!!
これって手足口病ですか??🤔
足の甲にもあります!
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
𝑚𝑖𝑖
手足口病の出始めのようにも見えますね🥺💦
ここから広がって、赤く盛り上がって水疱のようになってきたら可能性大かと思います😢
発疹の写真あります!!!!
これって手足口病ですか??🤔
足の甲にもあります!
𝑚𝑖𝑖
手足口病の出始めのようにも見えますね🥺💦
ここから広がって、赤く盛り上がって水疱のようになってきたら可能性大かと思います😢
「写真」に関する質問
年長娘カメラが欲しいみたいで🎅にお願いするみたいですが子どものカメラってどんなのでしょうか?😬 調べたら色々出てきますが写真がすぐ出てくるやつとかゲーム付きとか色々あるのでカメラ持ってる方おすすめあれば教えて…
今日初めて行く美容室でカラーをしました。 写真をみせてキャラメルミルクティーを希望して 一週間後に友人に会うからベージュ系は色落ち早いから 濃く入れときますね!と言われお願いしました。 ブリーチ前頭したあとカ…
先日七五三参りに行き、両親からお祝いをいただきました。 内祝いは必要なのでしょうか? 内祝いではないですが、カメラマンさんに撮っていただいた写真を印刷して額に入れて渡す予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今、口の中見たら発疹あったので、手足口病だと思います😅😅
前に手足口病になった時にもらった亜鉛化軟膏があるのですが、病院受診した方がいいですかね?🤔
𝑚𝑖𝑖
保育園や幼稚園で、手足口病になった時は病院で登園許可証がいるとか決まりは無いですか?☺︎
無ければ様子見で良いと思います🌿
ママリ
届出用紙は必要ですが
記入は保護者になっています。
が、診断名を書くところがあるのでやはり受診は必要ということですね☝️
ありがとうございます!
𝑚𝑖𝑖
お大事になさってください🕊️🫧