コメント

退会ユーザー
お腹張っているなら、今すぐに病院に電話して診てもらったほうがいいですよ😢
退会ユーザー
お腹張っているなら、今すぐに病院に電話して診てもらったほうがいいですよ😢
「産院」に関する質問
中期スクリーニング検査について 今日から20週に入り今週末に妊婦健診を 受ける予定です。 中期スクリーニング検査を受けたほうがいいか 迷っているのですが私が通っている産院では恐らく 実施しておらずそうなると他の産…
ここ1年以内で東京都で無痛分娩で出産した方、費用はどのくらいでしたか?🥺 1人目は札幌で産みましたが、綺麗で広々な個室で母子ともに退院が5日も伸びたにも関わらず最終的な手出しが10万ほどでした(その時は間に合わ…
新生児聴覚スクリーニング検査について 今回出産する産院では、費用が1万円かかります。 上二人は受けておらず、特に聴覚に問題はありません。 早期に発見できるメリットはあるのはわかりますが、生活して行く中で、耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます!
連絡してみます!
ダイアモンド
こんにちは!
現在同じような症状なのですが、その後いかかでしょうか???
まりりん
すみません、今投稿を見ました🙇
数年前のことであまり覚えてないのですが、一応連絡したところそのまま様子を見て次の日に受診しましたが、出血とお腹の張りがあっても何も問題なかったと思います🙇遅くなり、そしてお役に立てずすみません💦