コメント
退会ユーザー
お腹張っているなら、今すぐに病院に電話して診てもらったほうがいいですよ😢
退会ユーザー
お腹張っているなら、今すぐに病院に電話して診てもらったほうがいいですよ😢
「産院」に関する質問
生後41日の女の子を育てています🎀 現在、混合で育てているのですが、 粉ミルクを産院で使用していた「ほほえみ」を使っています。 基本は母乳なのですが、お風呂上がりや出かけている際、私がしんどい時はミルクに頼って…
現在妊娠18週です。2日間用事があり別々の産婦人科へいく機会があり、18w0dに一度行き用事ついでにせっかくきてもらったしエコーしようかと言われしました。その日、性別もきいてみたところ突起物があり男の子ぽいとい…
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます!
連絡してみます!
ダイアモンド
こんにちは!
現在同じような症状なのですが、その後いかかでしょうか???
まりりん
すみません、今投稿を見ました🙇
数年前のことであまり覚えてないのですが、一応連絡したところそのまま様子を見て次の日に受診しましたが、出血とお腹の張りがあっても何も問題なかったと思います🙇遅くなり、そしてお役に立てずすみません💦