雑談・つぶやき 心配事があって、子育ても妊娠生活も遊びも趣味も、集中できない💧 心配事があって、子育ても妊娠生活も遊びも趣味も、集中できない💧 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 子育て 妊娠 生活 遊び ももん コメント はじめてのママリ🔰 国のこととかですか? 海洋水放出の件で不安です… 8月27日 ももん 生きていれば関わるかもしれない小さいレベルのことなんですが😅、処理水の海洋放出のことですよね? 国際的な話にもなっているし、今後30年も安全管理が必要らしいので不安な要素ですよね💧 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
生きていれば関わるかもしれない小さいレベルのことなんですが😅、処理水の海洋放出のことですよね?
国際的な話にもなっているし、今後30年も安全管理が必要らしいので不安な要素ですよね💧