今日動物園に行く予定でしたが、下の子が昨日両手の手の甲に火傷をして…
今日動物園に行く予定でしたが、
下の子が昨日両手の手の甲に火傷をしてしまい、包帯を巻いている状態です。
今は痛がってはいないですが、やはり外は暑いですし蒸れてしまいますし行かない方が良いですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
我が家なら行かないか、上の子と主人だけで行ってきてもらいます😀
今日動物園に行く予定でしたが、
下の子が昨日両手の手の甲に火傷をしてしまい、包帯を巻いている状態です。
今は痛がってはいないですが、やはり外は暑いですし蒸れてしまいますし行かない方が良いですよね?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
我が家なら行かないか、上の子と主人だけで行ってきてもらいます😀
「動物園」に関する質問
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
岡山県の渋川動物園に最近行かれた方いますか🙋♀️ 私は10年くらい前に行ったきりで その時の印象が結構足場が悪くてトイレとかもなく…放し飼い?みたいな感じだったんですが🐱🐴 少し前にリニューアルされたみたいで、子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子と主人だけ行ってもらうようにします!!