子育て・グッズ 子ども達がヘルパンギーナになってしまいました💦下の子が発症し、上の子… 子ども達がヘルパンギーナに なってしまいました💦 下の子が発症し、上の子にも移って 昨日から熱が出ています😭 でも、熱より口の中の痛みより 咳が一番すごくて😣💦 ヘルパンギーナって咳の症状は 確かないですよね?? 別の風邪も併発しているのでしょうか?💭 苦しそうで見てて可哀想😭😭 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 症状 熱 上の子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ヘルパンギーナは咳は出ないので、 他に風邪か何かを併発してると思います💦 8月27日 はじめてのママリ そうですよね🥺💦 また夕方から熱も上がってきました… 明日も様子見ます😮💨 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺💦
また夕方から熱も上がってきました…
明日も様子見ます😮💨