はじめてのママリ
うちはしばらくしたら慣れて寝るようになりました😓
上の子が起きちゃったら先に上の子に声掛けて安心させて授乳してました😅
片手でトントンしながら片方は授乳して…
あんこ
お疲れ様です!
懐かしいです。。🥹
片方トントン、片方授乳で授乳終われば上の子の相手?してました。抱っこしたり喉乾いてたらお茶をあげたり小さい声で本読んだり、、、
あ
うちもしばらくしたら慣れて、起きてもすぐ自分でまた寝てくれるようになりました。最初は大変でした😭
はじめてのママリ
うちはしばらくしたら慣れて寝るようになりました😓
上の子が起きちゃったら先に上の子に声掛けて安心させて授乳してました😅
片手でトントンしながら片方は授乳して…
あんこ
お疲れ様です!
懐かしいです。。🥹
片方トントン、片方授乳で授乳終われば上の子の相手?してました。抱っこしたり喉乾いてたらお茶をあげたり小さい声で本読んだり、、、
あ
うちもしばらくしたら慣れて、起きてもすぐ自分でまた寝てくれるようになりました。最初は大変でした😭
「育児」に関する質問
先日性別がわかり女の子だったんですが 夫は男の子だと思っていたようで女の子となるといつまでオムツ変えていいんだろ?いつまで一緒にお風呂に入っていいんだろ? と女の子育児に不安があるようですがこれは世の中のパ…
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント