妊活 排卵検査薬でタイミング法で妊活してます。おそらく16日が排卵日のはず… 無知ですみません🙇♀️ 排卵検査薬でタイミング法で妊活してます。 おそらく16日が排卵日のはずなのですが 高温期11日目の今朝に生理が来ました。 排卵日ズレていたのでしょうか?(T T) こんなに早く生理がきたの初めてです🥲 無排卵だったのでしょうか?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 妊活 タイミング法 無排卵 高温期11日目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はるママ✿ 排卵していても高温期が短い時があります。 10日から14日の間で来る時も何回もありました。 そうゆう月もありますよ!! 8月27日 はじめてのママリ そうなんですね! コメントありがとうございました🙏 こんなに早く生理が来たのが初めてだったのでコメント頂けて助かりました🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございました🙏
こんなに早く生理が来たのが初めてだったのでコメント頂けて助かりました🙏