※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すももん
雑談・つぶやき

叙々苑の焼肉のタレを蓋をきちんと閉めないでフリフリ…キッチンと私がタ…

叙々苑の焼肉のタレを蓋をきちんと閉めないでフリフリ…キッチンと私がタレまみれ…笑
想像もしてないことが起こると声も出ないしフリーズしますね(´・ω・`)

コメント

hi-co

分かりますー!
イライラを通り越してフリーズしますよね(^_^;)
私も昨日、キッチンマットの上に砂糖をこぼしました…(TT)

• すももん

すももん

ほんと、イライラ通り越してフリーズです😂笑
    うわー!粉物も嫌ですね(´・ω・`)しかもさとうとかべたつきそう…焼肉のタレもべたつき半端なかったです💥
    ちなみに私生卵落とした時もフリーズしました😂イライラする感情よりもどうやって片付けようって思ってしまいます😭

• 2月15日
  • hi-co

hi-co

生卵も悲惨ですね〜💧
    自分だったら生卵だったら思わず「もったいない!!!」って言っちゃいそうです💦笑

うちはキッチンマット敷いてるので、拭いて〜洗濯して〜ってやる事が増えます😓

• 2月15日
  • すももん

すももん

生卵拾って使うか一瞬悩みました😂
    勿体無いですよね!しかも2個使いたくて2個しかなくて、1個落とすという…笑
    叙々苑の焼肉のタレも他のに比べると高級なので、勿体無いと悲しくなりました😂
    今そんな状況です🌀
    キッチンマットと私の洋服洗濯して、床を何回も拭いてべたつき取って…ほんとやること増えますよね🌀
    でもキッチンマットないと足元寒いですしね😵

• 2月15日
  • hi-co

hi-co

ですよね〜!!
    叙々苑のタレ、あんまり入ってないですし💦笑

すももんさん、お腹も大きいのに後片付け大変でしたよね💦

• 2月15日
  • すももん

すももん

あんまり入ってないのに、ぶちまけるという…笑
    雑巾掛けしまくったので、いい運動になりました😂!!!
    これからフリフリする時は、蓋が閉まってるか確認しようと心に決めました😭

• 2月15日
ちゃそ

わー私そのフリフリ
お店でやったことありますw
めっちゃ恥ずかしかった😂

• すももん

すももん

お店でぶちまけたんですね😂
    それは恥ずかしいww
    お店でやったら余計フリーズしそうですw

• 2月15日
らら

叙々苑のタレ美味しいよねー!不ってもて減るのも、かなしい!笑

• すももん

すももん

美味しいですよね〜💓あのタレあれば白米いくらでもたべれます😂
    もう少し安ければいいのにー😭

• 2月15日