※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rui☂︎*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

30歳の妊娠中の奥さんへの誕生日プレゼントについて悩んでいます。予算は15,000円で、匂いに敏感になる可能性があるため芳香剤は避けたいです。アイデアを教えてください。

【妊娠中の奥さんへの誕生日プレゼントについて】

プレゼントに悩んでます!
30歳の兄の奥さんへの誕生日プレゼントで、妊娠も分かりどんなものが貰えたら嬉しいのかな?と、考えましたがなかなか出てこず、、、
予算は~15,000円で考えてます。
妊娠中期に入ったと思うので悪阻などは落ち着いたと思いますが妊娠中は匂いに敏感になったりするので芳香剤などは無しかな、、?と思いますし、変な安物を渡すのも悪いかな?と悩んでます😭😭
もし宜しければこんなのがいいよ!や、こんなのは避けた方がいいかも、、など教えて貰えると助かります🥲

コメント

産後にも使える服はどうでしょうか?授乳するのに胸を出しやすい楽なワンピース嬉しかったです!

• Rui☂︎*̣̩⋆̩*

Rui☂︎*̣̩⋆̩*

コメントありがとうございます!
    ワンピース参考にします!❤️‍🔥

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

義姉にボディケアのグッズをもらいましたが、とてもありがたかったです!
ママ&キッズの妊娠線予防クリームをもらいました。

あとは、コーヒー好きであればカフェインレスコーヒーなども嬉しいと思います😆

Rui☂︎*̣̩⋆̩*

確かに妊娠線予防のクリームいいですね❤️‍🔥
    カフェインレスコーヒーって味薄かったりしますか?コーヒー牛乳は好きでよく飲んでるのを見るんですが、コーヒー牛乳とか作れるものなんですかね、、、?

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスタバのカフェインレス?ディカフェ?コーヒーをもらったのですが、味の薄さを感じず美味しいですしコーヒー牛乳も十分できます😳💓

• 8月28日
S

個人的には妊娠関係なく普段の自分が使えるものが嬉しいです。
美容グッズか美味しいものが特に良いな。
赤ちゃんのお世話する時に匂いの強いものは使いたくないし、私がもともと無香料が好きっていうのもあって、匂い系はあんまり嬉しくないです。

義妹からの誕生日プレゼントで15000円は高いような?
私は実妹とのプレゼント交換は大体5000円前後でしてます。
毎年あげたりもらったりするのにその値段は結構負担だなぁ。

Rui☂︎*̣̩⋆̩*

やはり匂いがあるものは避けた方がいいんですね、、!

いつもお世話になってるので金額敵には高くなってもいいかな?と思ってましたが貰い手側の意見を考えてませんでした🥲
    教えて貰えて助かりました!
    ちなみに美容グッズとなるとSさんはどんなものが貰えたら嬉しいでしょうか?教えて貰えると助かります❤️‍🔥

• 8月28日
  • S

S

1万円以内で買える美容グッズだと、私は美顔器かヒートブラシが欲しいです。
    赤ちゃん生まれたあとしばらくはアイロンで巻いてヘアセットするほどの余裕はないけど、ヒートブラシだったら手軽に使えるし、熱い部分が剥き出しじゃないから家族が触ってしまっても安全だなと思って今購入を検討中です😊

香りもそうですが、私はボディクリームも敏感肌用のものしか使わないかな…
    (肌につけるものはほとんどかゆくなってしまうので)
    気持ちは嬉しいですが、もらって使わなかったハンドクリームとかボディクリームがいっぱいあります😢

義妹さんの普段使ってるものが分かれば趣味に合ったものをプレゼント出来そうですけど、なかなか難しいですよね🤔

• 8月28日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

妊娠線予防のボディクリームとかだったら嬉しいと思います😊
自分だとなかなか高いし買えないからいただけたら嬉し過ぎます✨

Rui☂︎*̣̩⋆̩*

妊娠線予防クリーム他の方からもコメント来てました!私も2人目で妊娠線できてショックだったのでありかなーって思ってます❤️‍🔥

• 8月28日

ちょっとお高めのボディクリームで産後は赤ちゃんも一緒に使えるものを頂いて嬉しかったです😊

Rui☂︎*̣̩⋆̩*

赤ちゃんも一緒に使えるクリームいいですね❤️‍🔥

• 8月28日