コメント
はじめてのママリ🔰
移植のみですか??
であれば3万〜4万ほどだった気がします!思ってたより安くて驚いたので、、!
凍結した初期胚を移植しました。
はじめてのママリ🔰
私は1人目は実費だったので移植だけだと40くらいかかりました!
まだ凍結してあるのでまた話聞きに行ったら、保険だと10くらいと説明受けましたよ✨
maru
移植は保険がきいて4〜5万ぐらいでした!土日祝か平日かでうちの病院は若干かわりました!
はじめてのママリ🔰
移植のみですか??
であれば3万〜4万ほどだった気がします!思ってたより安くて驚いたので、、!
凍結した初期胚を移植しました。
はじめてのママリ🔰
私は1人目は実費だったので移植だけだと40くらいかかりました!
まだ凍結してあるのでまた話聞きに行ったら、保険だと10くらいと説明受けましたよ✨
maru
移植は保険がきいて4〜5万ぐらいでした!土日祝か平日かでうちの病院は若干かわりました!
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
クロミ
わたしも凍結胚移植を控えていて先生に具体的な金額聞くの忘れてしまって、、、
何回目の移植で成功なさいましたか?😊
はじめてのママリ🔰
多めに持っていけば間違い無いと思います!
私も金額最初わからなかったので10万ほど持って行きました!
ありがたいことに1回目の初期胚移植で授かることができました🙇♀️
クロミ
限度額申請出しているので
なんとかなりそうですが...
そうだったんですね!!おめでとうございます🎊
移植自体、痛みはありましたか、、?
はじめてのママリ🔰
私は限度額申請を後で自分で申請したので、その辺りの金額はわからないです💦ごめんなさい!
ありがとうございます😊
全く痛くなかったです!人工授精の方が痛い感じでした笑
クロミ
人工授精痛いですよね!??
私も思いました....
あんな感じなのかなと勝手に妄想してました....
移植前と移植後なにかしていたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
人工授精は痛いです笑
移植は私は本当に全く痛くなかったので、、身構えてましたが、あれ?って感じでした笑
先生はグレード、気にしない、ネット検索、しない、いつも通り何も考えずに生活して!という指示だったので、好きなもの食べて、仕事して、、と全く何もしてなかったです笑
ET13が判定でしたが、判定日すぎて気にしたことは薬くらいで(一応)、転院するまでは今まで通り何もせずでした!