お出かけ 3歳男の子の七五三、どこまでやりましたか?スタジオ撮影だけ、スタジオ… 3歳男の子の七五三、どこまでやりましたか? スタジオ撮影だけ、 スタジオ撮影に、別日でお参り ロケーション撮影だけなどなど… 11月に2人目が生まれるので 12月にお宮参りと一緒にお参りもありかな? と最初はおもっていたのですが、 もうスタジオ撮影だけでもいいのでは? と思ってきました。笑 最終更新:2023年8月26日 お気に入り お宮参り スタジオ 男の子 3歳 七五三 撮影 2人目 お参り たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお宮参りと七五三をまとめてご祈祷してもらって、写真は別日で撮りました☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント