変な質問ですみません。無排卵月経の場合、排卵痛は起きないという認識…
変な質問ですみません。無排卵月経の場合、排卵痛は起きないという認識であっていますか?
- m(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
無排卵は排卵していないので
排卵痛は無いですね🙂
変な質問ですみません。無排卵月経の場合、排卵痛は起きないという認識であっていますか?
退会ユーザー
無排卵は排卵していないので
排卵痛は無いですね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の嫁です。 夫は二人兄弟で、弟夫婦には生後半年の赤ちゃんがいます。 今日、夫側の親族の集まりがありました。赤ちゃんは弟夫婦の子だけだったので、親族みんなにとても可愛がられていて、私自身も本当に可愛いと…
いつでも子供の友達を家に呼べるお家が羨ましいと思いつつ、いつも散らかり放題です( ; ; ) ママ友に、「散らかってるから今日は我が家では遊べない、ごめん」というと「気にしなくていいのに!うちなんかいつもあり…
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
そうですよね!
ここ最近体調の波がいつもと違うので原因はなんだろうとモヤモヤしていて...
回答ありがとうございます😊