お出かけ パウパトロールの映画で今上映中のパウパーティってやつ観に行った方い… パウパトロールの映画で今上映中のパウパーティってやつ観に行った方いますか?🤔 良かったですか?💦 日本初上映の時のアニメと書いてあるので、映画版って感じじゃないんですよね? 上の子がパウパトロール毎週観てますが、大好き!ってほどではないので観に行くか迷ってます😅 映画版ほど見応えは無いのかな…?とか思って🤣 子供はCM見て行きたいな〜と言ってましたが😅 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 映画 アニメ 上の子 日本 うさ(3歳4ヶ月) コメント ママりー 明日見に行きますー 去年初めて見て、面白いってなったので、今年も行きますよー うちは大好き❤なんですけどねー😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント