コメント

ままり
今日排卵するのでタイミング取れたらとるでいいかなと思います🙏
わたしは強陽性の日とその翌日の二回だけのタイミングで授かりました~🙏
すでにいいタイミングで取れていると思います🎵
ままり
今日排卵するのでタイミング取れたらとるでいいかなと思います🙏
わたしは強陽性の日とその翌日の二回だけのタイミングで授かりました~🙏
すでにいいタイミングで取れていると思います🎵
「陽性」に関する質問
子供が溶連菌になら私も喉が痛くなったので、受診したところ現時点では検査する所見はないとのことで検査してくれませんでした😭熱が出たら来てくださいと… 旅行を控えているので、もし陽性から早く薬を飲みたいと思って…
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
わかる方教えてください!! 最終月経開始日が7月11日でした🌟 昨日8月5日に妊娠検査薬をした所陽性が反応がでましたが、妊娠しているっていう、ことで合ってますよね?笑 昨日偏頭痛がしたので、薬を飲みたくて念のため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なんとかタイミング取れました🙏アドバイスありがとうございます🙇