家事・料理 義母が泊まりにくるたびキッチンブリーチを置いていきます。明日引っ越… 義母が泊まりにくるたびキッチンブリーチを置いていきます。 明日引っ越しで使わないので捨てたいんですが どう捨てたらいいですか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 義母 キッチン 引っ越し ブルー(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排水口に流せばいいですよ。お水も一緒に流せば問題ないかと思います。 8月26日 ブルー 一本丸ごと流しても大丈夫ですか? 8月26日 退会ユーザー 丸ごと全部流してから水道水も流せば大丈夫ですよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
一本丸ごと流しても大丈夫ですか?