コメント

ママリ
顔だけだとすぐ元の向きに戻ってしまっていたので、体ごと向かせてました😊
あとはドーナツ枕買ってお昼寝のときだけ使ってます😊
ママリ
顔だけだとすぐ元の向きに戻ってしまっていたので、体ごと向かせてました😊
あとはドーナツ枕買ってお昼寝のときだけ使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
降園後、園庭で遊ばせてる親について うちの園では駐車場が5台しかないので、降園後はすぐ帰るよう言われています。 それなのにいつも迎えに行くと未満児クラスの子が3組くらい園庭で遊んでいます。 早く帰ろうと声かけ…
すみません排卵日って生理何日後からですか? 整理スタートして1週間弱は血が出ると思いますが、 整理1日目、から数えると何日後が排卵日ですか?? また、排卵日は妊娠しやすいとのとこですが、 生理1日目から数えて10…
小学校低学年の子が先日クラスのお友達に助けてもらいました。 ランドセルの防犯ブザーのキーホルダー部分がこわれてつけられずにいたところ、お友達がマジックテープの部分をランドセルに巻きつけてくれたそうです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊顔の向きは斜めより真横の方がいいとかありますか?
ママリ
娘は耳の上あたりが特に出っ張っていたので真横向かせてました!
ママリ
ありがとうございます😊