その他の疑問 お恥ずかしい話、自慰行為をした日の夜、おりものシートにピンクのネバ… お恥ずかしい話、自慰行為をした日の夜、おりものシートにピンクのネバ系おりもの??が出てました。 中で傷がついてしまったのでしょうか? 同じ経験した方いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 おりものシート 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります💦たぶん中で傷ついたんだとおもいます!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦 病院行きましたか?🥹 8月26日 はじめてのママリ🔰 行ってないです!何日も続いたら行ったほうがいいとおもいますが、、💦 すぐおさまったら気にしなくて大丈夫と思います! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてみます! 8月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
病院行きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
行ってないです!何日も続いたら行ったほうがいいとおもいますが、、💦
すぐおさまったら気にしなくて大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみます!